Портрет Софи Лорен

Софи Лорен! Софи Лорен!
Италию и мир взяла ты в плен!
Во всех ролях живая 
От края и до края! 
Достойна ты в ролях похвал.
Недаром Дон- Кихот
Тебя от мужиков спасал.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии