На пиках гор повисли облака

На пиках гор повисли облака,
Раскинув руки, обнимаешь небо,
И счастья бесконечного река,
Как иногда любовь бывает слепа.

Я помню первую поездку, и рассвет,
И жёлтый шар, всплывающий из моря,
И тёплый луч, дарующий нам свет,
Ведь мы тогда ещё не знали горя.

Но время мчит свой неуёмный бег,
И мы вернулись, как и обещали,
Давно прогнил, рассохся наш ковчег,
И отношения уже по швам трещали.

И в той попытке что-то изменить,
Исправить, возродить былое
Рассвет тот был, как тоненькая нить,
Сказать: «Моя любовь по-прежнему со мною!»


12.06.2020г.


Рецензии