Кто в небе зажигает Звёзды

Кто в небе зажигает Звёзды и чем они питаются.
Умы у нас трещат от мыслей и понять пытаются.
Боимся мы одной войны, которую все знают.
До ней  додумались умы, чтоб мир наш небыл раем.
Но не додуматься умам, в своей условной рамке.
Откуда в атоме Уран, такая мощь с изнанки.
Прошу внимательно прочесть и взять себе за смысл.
Что после смерти, имея Честь,  умножат вас в сто чисел.


Рецензии