ответ Григорию Чёрному

Товарищ Григорович, если выживать и танцевать, то с женщинами, а мечтать, непременно она, о ней. Сначала была БАБА, все остальные дела, слова, Боги и баобабы - следствие женской способности рожать. Вся библия - старая и новая - неуклюжее отрицание этого божественного предназначения женщины не только творить нас, но быть нашей сокровенной мечтой, Богом. Будущее с этой религией обезоружит мир, сделает нас братьями и сестрами, без тёмных и грубых фамилий. Будь здоров.


Рецензии