Вы хотите любви настоящей?

Говорят что любовь это счастье,
Что бесценный подарок судьбы,
Что она согревает в ненастье -
Говорят, только веришь ли ты?

Есть - влюбленность и страсти желанье, 
Дружба, секс и привязанность есть,
Но все вздохи, звонки и свиданье -
Лишь намек и любовная взвесь.

И завидовать стоит едва ли
Тем кто чувство любви испытал,
Ведь любовь это адово пламя,
Это буря, кипящий металл!

Ей плевать на года и сословья,
На богатства и даль городов,
Всё без правил и всяких условий
Подчиняет, венчает любовь!

Обжигает сердца, душит жаром,
В лед бросает и жалит тоской,
Заливает похмельным угаром,
Звездным небом плывет над землей.

Вы хотите любви настоящей?
А готовы на плаху взойти?
Сколько славных мужей настоящих
Жизнь закончили с пулей в груди.

Сколько выпито терпкого яда,
Сколько юных слетело голов!
Вот скажите, а вам это надо?
Кто из вас на такое готов?

Я скажу что она дар бесценный,
Дай вам сил! - кто познает любовь.
Будьте  богом благословенны,
Не порежьте сердца об неё.


Рецензии