Пустота

Пустота... Мне нечего больше писать... Боль превратилась в пустоту. Пусто в душе, в сердце... Тоска овладела мною и захватила полностью. Нет больше надежды, Я больше никого не жду... Я больше не жду ничего... Пусть лучше будет пустота, чем боль и пустые надежды. Слёзы в глазах, стекли по моей душе кап кап... Я больше не верю в любовь, и не хочу, чтобы она ещё когда-то была в моей жизни. Пусть будет пустота, она не болит. Я больше не жду человеческого тепла, которого давно Я не ощущала. Мои губы забыли нежные поцелуи. Не помню, когда меня обнимал мужчина и согревал в своих крепких объятиях. Не помню, когда на меня смотрели любящим взглядом. Я не помню. Не жду. Не хочу. В моей душе пустота... Мне нечего писать...


Рецензии