Теряя себя

Не забывая хорошее,
Но оставляя плохое
Я вновь возвращаюсь в прошлое
Понятное и простое.
В рубашки легкие белые,
В зеленой травы поля,
В мечты мои детские смелые,
В то время, где я была я.

В вине забывая горести,
Я убиваю себя.
Эмоции, боль, муки совести,
То, что называю я "Я".


Рецензии