Творения детей земли

Хотел бы умереть.
Среди берёз,
И восхваляя,
Блаженным улететь,
В мир гроз иль грёз.
Сознаньем обнимая.
Земную красоту,
 Я лиру для других миров
 С собою вознесу.
 Я, сын земли:
 "О! Господи!
 Грешного
 Меня прости!"
Невидимые небеса
 Блистающих галактик,
 (Увы! я до сих пор романтик.)
Творениям детей земли,
О!кто там есть внемли.
  И созерцай.
 Картины, музыку, стихи,
Аплодисментами встречай.
И творческое человечество
 Познай!
Кружится вдохновенье свыше.
Мне душу утоли
Через века любви я переливы слышу.


Рецензии