Перестаю писать От множества волнений

Перестаю писать
От множества волнений
Высокую тетрадь
Простых стихотворений.

В боях не устоять,
Обид не избежать.
Перестаю летать,
Перестаю дышать.

У бездны на краю,
У солнца на краю
Глядеть перестаю,
Желать перестаю.

Из дома вон бегу,
Впотьмах латаю рану.
Не верить не могу
И ждать не перестану.
2001


Рецензии