Плавно о прошедшем

И печаль опустилась заснежено,
Всё ушло, бубенцами звеня,
Затаив в себе скорбь безмятежную,
Тайну нитей Судьбы накреня.

Снег да ливень, буран да метелица,
Жизнь и смерть, кровь и плоть - всё одно!
Над моей головой тихо стелется
Долгожданной любви полотно.

И тоска и разлука коварная
Под окном на коленях стоят,
Словно скатерть зимы самобранная
Раскрутила нарядный обряд.

Голубое на белом - как в старице,
Кольца, серьги да блеск янтаря.
Всё пройдёт, но навеки останется,
То, что было сейчас у меня.


Рецензии
Всё вернётся🍓🍓🍓

Владимир Зуев 6   08.06.2021 05:11     Заявить о нарушении
Нет.)) Ничего не вернётся.

Ольга Масквина   12.06.2021 15:18   Заявить о нарушении
Прошу прощения.

Владимир Зуев 6   12.06.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.