Всё происходит только так

Всё происходит только так.
Лишь через драки, через споры,
Пустые, вроде, разговоры,
Аврал, сумятицу, бардак,
И обещанья каждый раз:
Всё будет позже, не сейчас.

Привыкнув в некотором роде,
Вполне освоившись, все мы
Почти что не удивлены,
Когда всё так и происходит,
Практически из раза в раз,
Во всяком случае у нас.

И тот, кто свыкся, даже рад,
Что происходит ощущенье
Самой иллюзии движенья,
И лишь конечный результат,
Практически из раза в раз
Разочаровывает нас.


Рецензии