как лучшее вино

Пред Богом стоя, правду говорю.
Я ничего в себе пред ним не скрою.
Как лучшее вино, себя тебе дарю,
Чтоб опьянел ты и забылся сном со мною.

Пусть этот сон продолжится в веках,
Еще во мраке скрытых и незримых.
Когда в твоей руке моя рука,
Никем я и ничем  непобедима.

Вновь не томит предчувствие потерь.
Та пустота, что скрыта за порогом,
Есть лишь огонь пылающий. Поверь!
Мир Огненный скрывает наша дверь.
Мы все там есть. Все, вместе с нашим Богом!

Его Любовь зажгла любовь и в нас,
А мы ее зажжем в иных пределах.
Ни в прошлом и ни в будущем для нас
Нет ничего чего, чего Любовь бы не сумела.

Пою Её Величеству хвалу!
Её восторг во мне и днем и ночью.
Здесь, на земле, она шутя разгонит мглу,
Коль мы сердцами ей своей добавим мощи.

Дарю себя тебе, как лучшее вино.
Но, если этот дар тобой не принят,
Пойду вперёд одна. Я знаю, все равно
Найдётся и придет тот, кто меня обнимет.

Пред Богом стоя, правду говорю.
Я ничего в себе пред ним не скрою.
Как лучшее вино, себя тебе дарю,
Чтоб опьянел ты и забылся сном со мною.


Рецензии
Лучшего вина не бывает. Всякое - яд.

Иван Радион   11.07.2020 07:40     Заявить о нарушении