Ты просто есть!

Губы алые, краше вечности
Небывалые бесконечности.
Взгляд такой проникновенный,
Целый мир, он незабвенный.
Эта мощь, только вперёд
Всё точь в точь произойдёт,
Тишина, Мир и Покой
И Любовь просто с тобой.
Всё прочувтвуешь от души
Здесь дорога любви, дыши.
Открываешь вселенную здесь
Как же здорово, ты просто Есть!
12.06.20


Рецензии