Наказанье

Чувствую, что два глубокоуважаемые мною  работника культуры,
слегка описанные у меня в «Моим друзьям»,
как-то странно на меня повлияли….

Уже не быть мне пьяным и беспечным,
В меня «культурные» свой запустили ген.
Был просто «неповинною овечкой».
И вот уж «крыша съехала» со стен.

Попав под их «тлетворное» влиянье
Иду за ними, будто в коммунизм.
Здесь не талантом пахнет – наказаньем
За все мои придирки и цинизм!


Рецензии
Александр, очень ценю ваши рецензии! И восхищаюсь вашим творчеством! Новых побед вам на этом поприще!

Станислав Чурилов   25.11.2020 23:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Искренне взаимно!

Александр Анатольевич Сорокин   27.11.2020 09:54   Заявить о нарушении