Перо, прилипшее

Перо, прилипшее к штанам случайно,
Ни разу никого не  сделает орлом,
Увы, и с гривой мы черезвычайной
Ни для кого не станем львом.
На все потуги эпатажа есть ответ простой:
Не проще ль быть всегда самим собой?


Рецензии