чистый

Лёгкий,душистый,искренне чистый.
Ветер майский в роли артиста
Почитатели талант цветущий обожают.
Красоте неописуемой аплодисменты посылают.
Естественно,натурально играет,не кичится
Потрясающий артист,сорванцом по улицам мчится.

Этакий озорной шутник и весельчак.
Причесок взъерошенных не сосчитать
Симпатяга знает,как душу с ролью смешать.
В безмолвии,В бездействии не любит прозябать
Духовной ущербности ему не познать.
Вечно молодой спешит жить и создавать.

Подвиги во имя любви совершать.
Ярких ролей как же их не понять....
Умеет вдохновлять в любви,в судьбе
Главный модельер в весенней кутюрьме.
Врождённое хобби яркие ленты развевать.
Новые перемены не навязывать...предлагать.

Менять старые не модные одежды.
Хранят под ним не смелые люди....
Пахнущие нафталином,скомканные надежды.
Злопыхатели считают его назойливым и скверным.
Знает ветерок ароматы страсти их секретной
Ветер майский открытый и верный.

Дуновениями посылает пахнущую весной веру.
Исполнение мечты долгожданной,заветной
Кому-то поцелуй горячий,ответный.
Деяния ветра не останутся не замеченными.
Великодушие,артистизм,галантность,никогда
не теряется.

По душе ему яркая роль шута-паяца....
Разлетается по земле глас его горячий.

июнь 2020 год.
               
               
               
               
               


Рецензии