Изгоем просто стать

Хорошие мы люди-россияне,
Но есть у нас отдельная черта:
Мы заклеймим позором, кто не  с нами,
И радуемся, что не у нас беда.

И пол-страны в угаре за рулями,
И пьют, да так, что разум позабыт,
Но сделают изгоем, негодяем
Того, кто больше всех сейчас рулит.

Сама система склонна к преступленьям,
И безнаказанным остался тот,
Кто наделен сегодня властью денег,
А бедный пусть себе в тюрьме сгниет.


12.06.2020


Рецензии