Тремпель

Какой месяц сейчас: июнь или уже Кали-юга?
Не **** ведь 6 месяцев в году за окном кал и вьюга.
А я сам себе режиссёр, Эйхман своего Холокоста,
Человек в футляре, клерк  - во всём виноваты звёзды.

Я бы поиграл с прошлым мирно, жеманно методом коллажирования,
Но в тренде добро передают бесконтактно, например, калаши.
Например, прыгнуть в лужу, дурачиться сыграть в классика,
Пытаться строить сложнее ебучку, но хули того Кортасара?

Играть в прятки с самим собой, считать пьяным до ста,
Постоянно сбиваясь, пихать ладонь чтоб стошнило.
Я лизнул своё нёбо вкуса горького дна,
поморщился - не осталось нихуя, даже сраного Крыма.

Горящие путёвки и голодная пустота: "проглатывает -
Значит любит" - себя убеждаю, пытаясь от****ить
Перед ларьком-снов внутри себя человека-жука,
Просыпаюсь раньше обычного - так уже было

п: рассчитаться на первый второй: Германию, Польшу,
Пригубить человечности со вкусом Чехии - пошло.
Выбирай: налево-направо, Дахау или ГУЛАГ
Обнимаю до крови розу сухую, чтоб зацвела

Каплями крови ничей, а иголку на память
Оставить, ведь в жизни всё пригодится.
Наш союз не терпит удар, но трюк безукоризнен -
Наш мёртвый ребёнок родился самоубийцей.
_


Олдскул это не цветы на обвисшем сале давалок,
Причёски гитлерюгенд или стишат  калейдоскоп
Про героический поход за  ****ой на край Марса,
Желание вздёрнутся на МКС, чтоб оставить тебе кислород.

Это с похмелья пихать во влагалище бывшей тремпель,
Обводные каналы внутреннего мира исследуя ржавчиной.
Самое ценное в жизни это - всё-таки дети,
Чтоб не слышать криков делаю громче Машу с медведем.


В твоих глазах бесконечно длинные хрустальные ночи,
Мироточит природа накручивая нас на счётчики.
Становлюсь почти прозрачным, полым и обесточеным
Замыкаются ножи - ресницы отгораживают колючей проволокой


Хрупкий мир вокруг и грубый внутри себя.
На счёт три вхожу в тебя и снимаю с себя полномочия.
Эта просьба грязнее предложения облизать очко -
остаться до утра и стих посвятить тебе. Это точно.


Рецензии