Я мечту свою исполнил!

Капитаном стал морским,
По морям ходил мирским,
В океане понырял,
Сам глубины замерял.

Вспомнил я свою подлодку,
Сильный ветер, в море лодку,
Как всплывали, поднимались,
Как от шторма укрывались.

Как ходили мы на запад,
Возвращались на восток,
Дома семьи ждали нас,
Выполняли мы приказ.


Рецензии