Спецназ разведка в Сирии отомстит за вас

***
Посвящаю моему другу писателю Ефимову Валерию
Честь Имею!
Сирия! Алеппо! Танковый биатлон!

Спецназ — разведка в Сирии отомстит за вас.
Лев и умирает львом,
Шакал умирает шакалом.
Мы гордимся вами,
и ваши имена скоро узнает вся страна.
И правду, как вы погибли.
А вы погибли с достоинством и честью!

Боевой афоризм спецназа ГРУ
Игорь Черных


Рецензии