Вечная слава погибшим героям!

***

Вечная слава погибшим героям!
Господи, прими их дух с миром!
Мы помним о Вас!
Вы вечно в наших сердцах!
Никто не забыт!
Ничто не забыто!
Жирным предателям Родины
Этого не понять!
Порой мы умирали за своего друга,
Чтобы он выжил
И пришел ко мне на могилу!
Мы умеем воевать,
И автомат в бою мой друг!

Боевая аксиома ЧВК Вагнера и ЧВК «Весна»
Игорь Черных


Рецензии