Белая береза

               
Белая береза
На ветру шумит
Про девичьи грезы
Тихо говорит

Низко наклоняет
Тонкий, гибкий стан.
Мне напоминает
Про былой обман.

Были с милым всртечи
Под твоей листвой
Милый мой далече
Он теперь с другой.

Отцвели сережки
 И прошли года.
 Заросли все стежки,
 Что вели сюда.

Не  шуми   береза,
 Душу не томи.
 Про девичьи грезы
Ты не говори.


Рецензии