1239. О Родине Небесной

12.06.2020
О Родине Небесной радостно пою,
Бедной душе псалом, отрада в печали.
Всей жизнью земною пока я здесь живу,
Сердце всегда, каждый миг в испытании.

Надежда во мне все печали уносит,
И слёзы в глазах, свет Небес отражают.
Вновь сердце земного уже не попросит,
То, что от Господа всегда принимает.

Земная дорога, предтеча Небесной,
Как часто и много мы не замечаем.
Всю веру покажем и жизнью, и песней,
Лишь только хорошее здесь принимаем.

Родина в Небе, там не будет разлуки,
Там будем иметь всё, что здесь ожидаем.
Мы вместе, в молитве, подняв свои руки
Храни нас, о... Боже! Тебя призываем!
                W. Urban


Рецензии
Вольдемар, спасибо за ободряющий призыв верить и на Бога всегда надеяться.

Татьяна Гопина 2   13.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас .Божьих благословений.

Вальдемар Урбан   13.06.2020 20:48   Заявить о нарушении