В придорожном кафе неслучайные встречи

В придорожном кафе неслучайные встречи,
Сладкий чай ожиданий, горький кофе обид.
Этот замкнутый круг безнадёжен и вечен
В стёклах замерших зданий и немного вокруг.

В придорожном кафе измерения нету,
Здесь теряется мир, здесь вселенная вспять.
Поклоняясь теням и немножечко свету,
Ночь накрыла эфир, от себя убежать.


01.10.2013


Рецензии
Неслучайные встречи - (не) случайны...

Марк Гоя   03.10.2020 13:27     Заявить о нарушении