Что-то долго ты выдерживаешь паузу

Что-то долго ты выдерживаешь паузу
И упорно не звонишь, не вспоминаешь.
Мне не нужно, чтобы принял ты, как кляузу
Отношения меж нами, понимаешь.

Я давно уже мечусь по узкой комнате,
Мне ни воздуха, ни света не хватает.
Что пишу?! О, Боже, Милостивый, вспомните!
От любви душа, сгорая, умирает!

То на «ты» я, то на «Вы» - уже устала!
Ты-двуликий! Повернись ко мне одним лишь
Тем лицом, какое видела и знала,
Когда был со мною нежным...милый, слышишь?

О тебе всю жизнь, наверное, мечтала.
Если б мы с тобой не встретились-не знала б.
Помнишь, как я – подожди - тебе шептала,
А сейчас кричу: «Что медлишь? Иль не стала

Тебе больше интересной, надоела?!»
Может, зря тебе пишу и стих я этот?
Или скажешь: «Очень поздно ты созрела»,
Но я жду давно и действий, и ответа.
30.09.00.


Рецензии