Лунная девочка

Лунная девочка, странный ребенок,
Словно задумала что-то с пеленок,
Хитрые глазки, как у лисички,
Но не узнают секретов сестрички.

Томные мысли, на всех не похожи,
Ими с другими делиться не гоже,
То, что задумала, то и случится,
Планам ее всем положено сбыться!

Но никогда и никто не узнает,
Что же в её голове обитает,
Это - как будто закрытая книга,
Просто таких называют "индиго".


Рецензии