белая ведьма

черная ведьма и совет павла
уходить
колдуны и маги
агрессия нарастающей луны
удивительно красиво и спокойно было её лицо
после долгой и длинной дороги
радовало
бодрое состояние духа
мои близкие  не подпускали её близко
чувствуя какую-то фальш  в этой навязчивости
мне было нехорошо вообщем нехорошо
никогда до сих пор так бестолково и бесполезно не проходила суббота
без посторонней помощи сможет ли человек
сам справиться
с сутью своей проблемной
ненасыту ненасытить
заесть -зажрать-запить-закурить
страх разъедающий её изнутри
удается временно
моё нежелание
не видеть не слышать не отвечать  не комментировать
на животном уровне на подсознательном
дискомфорт от общения с такими людьми явный и ощутимый
нина на том же подсознательном защищает  как может
прекратить пора
дай боже с твоей помощью успеть
сделать это
бог мой защити человечество
и каждого от самого себя
два последовательных и одинаково отчаянных комментария
в день России
о России 
на чем держится душа твоя
и вера
вечно страждущая
обездоленная и
обозленная
широка страна моя
родная
белые ведьмы черные ведьмы экстрасенсы маги и колдуны
люди нормальные есть
ли



 


Рецензии