Моё сердце только твоё

Ты слышишь?
Что?
Как сердце бьется.
Оно уже вот-вот взорвется.
Ты так собою привлекла,
Что нету смысла без тебя
Мне в этом мире больше жить.
Хочу одну тебя любить.
Смотреть на звезды и на море
И пить кофе лишь с тобою.
Хочу к тебе я прикасаться
И всё больше я влюбляться.
Хочу осыпать всё цветами
И зажмурившись спросить :" Ненаглядная моя,
Не изволишь за меня, выйти замуж ты сейчас?"
Я надеюсь согласишься,
Ведь нет жизни без тебя.
В моем сердце ты одна.
И другим в нём места нет.
Я надеюсь согласишься
И тогда я для тебя раздобуду хоть слона.
Я исполню все капризы.
Всё, что хочешь буду делать,
Но позволь тебя любить
И с тобою рядом быть.
Ведь сердце бьется для тебя,
Для тебя одной - моя.
Я мир тебе бы показал,
И всё на свете бы отдал.
Ты одна мне лишь важна.
Ты одна мне лишь нужна.
Что ты думаешь? Ответь.
Не томи. Прошу. Ответь.
-Я согласна. Для меня
Ты,как свет и, как заря.
Буду я с тобой всегда,
Буду я с тобой нежна,
Буду я тебя хвалить и с тобою рядом быть.
Я рожу тебе детей, как и ты богатырей.
-Я так счастлив, что слова, не могу связать. Ура!
Подойди ко мне быстрей. Поцелуй меня теперь.
Ах. Как сладки твои губы. Твои губы словно мёд.
Оторваться не могу,да теперь и не хочу.
Я нашел свою судьбу
И её не отпущу.
Если надо жизнь отдам, душу я свою продам.
К звездам в небо улечу, но тебя всегда спасу.
Ведь тебя одну люблю.

 


Рецензии