время за нас

Медлительный график, системные схемы,
И белыми нитками вышитый план,
Прозрачны, как кантик советской эмблемы,
Привязанной скотчем на брючный карман.

В тени перемен верещит постоянство,
Седою вершиной трепещет Парнас,
Шагреневой кожей лоснится пространство,
И время отныне воюет за нас.


Рецензии