Проводили старый год

***

Проводили старый год.
Проводили!
И с победой вернулись мы домой.
Враг разгромлен!
С Новым годом, Сирия моя!
Ты теперь свободна!
Улетели наши соколы домой,
Контрабасы и спецы!
За боевые заслуги награждены в Кремле,
С честью выполнив свой долг!
Молодцы солдаты!
С наступающих минеров всех боевых пацанов,
Теперь нам в Сирии очищать,
Брат, с тобой дороги!

Велика Россия, а отступать некуда!
Игорь Черных


Рецензии