Можно прожить всю жизнь, и только

***
МОЖНО ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, И ТОЛЬКО
ТАМ ДАЛЕКО ЗАЖЖЕТСЯ ОГОНЬ ВДАЛЕКЕ! ТЫ,
СПЕЦНАЗОВЕЦ, ДОЛЖЕН САМ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ!
И ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!

Боевая аксиома спецназа «Вымпел»
Игорь Черных


Рецензии