224. Из писем...

Среди слов, среди строк,
Заблудилась тоска.
Знать не вышел ей срок,
Как следам, средь песка,
Затеряться… Ветрам
Их позволить занесть…
Что отмеряно нам,
Всё ещё где-то есть…
Не звучавшим звонком,
Телефона, в ночи.
Ожиданием строк,
Писем, что не прочли.
Тихим звуком, босых,
За спиною, шагов,
Когда шёпот, так тих,
Неразборчивых слов,
Из признаний, что мы,
Пряча, нежность, от всех,
Ещё только должны,
Самой главной, из вех…


Рецензии