Вся жизнь - игра...

Игра...
Вся жизнь - игра...
Задуматься уже пора...

Опять...
Вперёд иль вспять...
Что с неё взять?
И что терять?

Иду...
Вперёд иду...
Смотрю...
И жду...

Люблю...
Уже люблю...
И Бога я прошу...молю...
Продлить...

Любить и Жить...
Ценить...
Дарить...
И Жизнь Свою Благодарить...


Рецензии