Не ищите русского чуда

                "Умом Россию не понять."
                Ф.И.Тютчев.

Не ищите русского чуда
Ни в поступках, речах и делах.
Здесь оно витает повсюду,
След оставит в честных седрцах.

Никому не поймать, не измерить
И умом не в силах понять.
Только свято в Россию верить
И с мольбой эту святость принять.

Ну а нет.
Бог судья вам -
Ищите
То, чего не дано отыскать.
Не войдя с покаянием
В Божью обитель -
Не откроется благодать!

2009г.


Рецензии