Стихи

Мир наполненный стихами,
Они вокруг, они над нами.
Поэтические строчки
И в душе и на листочке.

Сила сказанного слова
Отвечать всегда готова.
Чувством взлёта и паденья
В предсказаньях проведенья.

В рифме ляжет на листок
С гор бегущий ручеёк.
Страсть и ревности обман,
Огнедышащий вулкан.

Нежность, сладость поцелуя,
Огорчая и ликуя,
Обожжёт или остудит,
Равнодушия не будет!!!


Рецензии