С Днем Военной разведки!

***

С Днем Военной разведки!
Самолет наш Грузовой ИЛ-76
В Сирию несет
Через облака, моря и горы,
А мы испробовать себя
Опять, как там, в Афгане и Чечне,
Готовы.
А что нас ждет,
Никто не знал. Какая
Уготована нам жизнь,
А, может, смерть.
Отважные мы собрались
В ЧВК «Патриот»,
Одна семья,
Наше боевое братство.
И мы летим,
Покидая Родину свою,
А, может, в цинковых гробах
Домой вернемся.
Ведь мы умеем воевать,
Призванье наше —
Духов убивать,
Ведь мы с тобой —
Военная разведка!

Игорь Черных
05.11.2018 г.


Рецензии