Сердцеед...

Ты ураган,ты смерч ночной,
Тебе преграды нипочем.
Шагаешь ты по головам
И рубишь всех своим мечом.

К твоим ногам пал женский род,
Ведь красота твоя пленит.
Ты в этой жизни кукловод,
Кровь с молоком в тебе бурлит.

Красив и статен, и богат,
Тебе  бесспорно отдают:
Души бесценности карат,
Сердец горящих атрибут.

Одно запомни ,милый друг,
Ты будь внимателен в толпе.
Не прогляди свою любовь,
В своей незаведной судьбе.


Рецензии