Мы так близко...

Я пришла из другого мира:
Ни покоя со мной – ни сладу!
Ни за что тебя не покину.
Не приближусь, но буду рядом.
Не придётся искать билеты.
И ходить никуда не надо.
Я - сама на себя ответы.
Ты – мои на меня же взгляды.
Мы так близко, что даже страшно.
Без тебя – ни одной минуты.
Вроде встретились так недавно.
Были рядом всегда как будто.
Прежде думалось, что невидим
Мир, где наши сердца кочуют.
Но хочу, чтоб и ты увидел,
В нём прекрасно! Он существует!

12.06.2020    18:35


Рецензии