Спокойной ночи, дорогие

      Читателям

Спокойной ночи, дорогие!
Я Вас люблю. Всё видит Бог.
Стихи - земные и живые -
Повсюду с Вами. Счастье строк

От сердца Вашего зависит,
От красоты и глубины.
Не бойтесь безупречных истин!
Мы ими объединены.

12 июня 2020г.


Рецензии