Порою

Порою плакала горячими слезами,
А ночь была нарочно, так долга.
Разлука всё стояла между нами
И были очень круты берега.

И тучи нависали очень грозно,
Бежала бурная, холодная река.
На берегу стояла осторожно
И чёрные гоняла облака.

Порою в жизни всё бывает сложно
И чья вина, кого же нам судить?
А прошлое вернуть нам невозможно,
Нам не связать разорванную нить.


Рецензии