Первый робкий поцелуй

Робкий, нежный и щемящий
В тишине волшебных струй.
В заповедное зовущий
Первый чистый поцелуй.
Он меж двух незабываем
Тихой музыкой звучит.
Мы судьбы своей не знаем.
Жизнь жестоко разлучит...
Сколько ласки, нежной боли
Первое касание губ?
Человеческая доля,
Где же тот, кто так был люб?
Светлана Ламбина Лана Веточка
( песня на музыку Ланы Веточки)


Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии