Уродцы

Как множество уродцев все таки на Свете,
А ведь когда то ж были все святые дети.
Уродство в Мире все собрав,
Мы в Землю закопаем этот срам.
Мораль всю тщательнейше взвесив,
Чтоб не бодили бы по разным весям.
Не скисла бы Земля от боли,
Но грех давать им Божью волю


Рецензии