Твой чай с лимоном

Ты далеко,  за  тридевять  земель,
Но блеск в глазах твоих я ощущаю.
Он дарит свет и даже лёгкий хмель...
И,  кажется,  налил с лимоном чаю.

А  то  я  кофе  что-то  увлеклась,
Чтоб в этой жизни не ослабить планку.
Ты далеко,  но видишь,  не сдалась,
А чай с лимоном вдохновил гурманку.

Как  хорошо  за  сотни  вёрст  вдали
Твой чай с лимоном пить от горькой скуки...
Вновь  ощущать  обьятия  твои,
И сласть любви,  и кислый вкус разлуки.

12.06.2020 г.


Рецензии
Тёплые строчки, Танечка! Проникновенные!

Марина Клэнси   13.06.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, очень приятно!

Татьяна Воронцова   13.06.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.