Друзья мои

Друзья мои, мы с Вами вместе,
Мы с Вами вместе эти дни.
Вам темы, часто посылаю,
Чтоб веселей текли они.

Вникать во что-то, любоваться,
Над чем-то, голову ломать.
И может даже, показаться,
Что я хочу, Вас всех обнять.

Но почему же, показаться?!
Что это правда, это так!
Хочу я очень постараться,
В друзья чтоб приняли... Чудак,

Тебя же люди здесь не знают,
Ты появился, вдруг сейчас,
Но я скажу, пусть не гадают,
Не подведу я, точно, Вас.

Всегда я с вами буду рядом,
Пока из группы не попрут
И буду точно, скажу, гадом
Коли меня в чём упрекнут.

Сегодня же, желаю счастья,
Любви, здоровья и удач!
Приму активное участье,
В работе группы тут, у Вас!!!


Рецензии