Про папу

Папа самый лучший друг!
Знайте это все вокруг!
Папа может, что угодно!
С ним всегда и всё возможно,

Молния сломалась вдруг,
Папа  в руки взял и вжух,
Застегнулась,как по маслу,
Папа мой ,отличный мастер!

Я скворечник захотел,
Папа помогать велел .
Молоток,пилу и гвозди,
Я принёс и дом готов!

Обижал сосед сестрёнку,
Папа пристыдил его.
Стыдно стало пацанёнку,
Покраснел и наутёк!

Папа самый лучший друг,
Знайте это все вокруг!
Папа, мама, я, сестра,
Полноценная, семья!


Рецензии