Люби мои несовершенства

Люби мои несовершенства
На вкус они как сладкий мёд
Они заставят твоё сердце
Неистово взлетать в полёт

По телу нежному как нега
По коже гладкой словно шёлк
Твоими мягкими губами
Проложен будет путь до звёзд

Я знаю, растекаясь в ласках
Вплетаясь в твой ночной покой
В себе лелею страсти чувства
Что между мною и тобой

И впредь отбрасывай сомненье
Что можешь мне не подойти
Тебе расскажет моё тело
Моими криками в ночи

В твоих руках меня возвысить
И вместе вознестись туда
Где нет совсем несовершенств
Есть только слитно ТыиЯ


Рецензии