желанна Я и Ты желанный!

капелью изумрудных бусин...хмельной струёй... потоки чувст...
а штрих рассветный так искусен... и я заре на встречу мчусь.
ветрами волны подымало... и горизонт в туманной дымке...
намёка на рассвет хватало... чтоб расплылась заря в улыбке.
под утро... в небе месяц тает... в небесном море тонут звёзды...
на крыльях.. белых... день влетает... начать сначала всё... не поздно.
а крепкое плечо... порука... и ласковой руки объятье...
а одиночество... разлука... прощайте... вы теперь не к стати.
и солнца веер золотистый... да к берегам с волной прохлада...
влюблённый взгляд твой и лучистый... вот счастье... что ещё мне надо...
надёжный... верный и любимый... единственный и долгожданный...
вот этот миг неповторимый... желанна Я... и Ты... желанный!


Рецензии
Чувственно,желанно,прослеживается.Много между строк эмоций.
Главное любить и желать!
Вот только плечо,через "о" :)
С теплом,Любовь.

Любовь Киблер   19.08.2020 12:39     Заявить о нарушении
б л а г о д а р ю...

Люси Ефим-Олина   19.08.2020 15:33   Заявить о нарушении