Кто же сумасшедший?

Кто сумасшедший же из нас двоих?
Давай-ка разберемся, друг незваный.
Возможно, бешеный ты тролль,
Не принимающий морали никакой?

А может быдло, живущее
Одним и тем же днем,
Сиюминутно наслаждаясь пивом,
Наркотиком и ****ством?

Или задрот неисправимый,
Живущий в матрице всегда?
Иль яростный ты трудоголик,
Считающий в работе счастье?

Я так скажу, вам боли не тая,
Мое клеймо — мой лозунг страсти.
И лицемеров вижу я насквозь,
Что создают лишь для меня напасти.


Рецензии