Пожелания

Не стоит быть завершенным,
Лучше быть любопытным, влюбленным,
Шагать с любимыми рядом,
Дом любить сердцем, делом и взглядом.

С пением птиц засыпать, просыпаться,
С утренним кофем не спеша наслаждаться
Миром внутри и в округе,
Где каждый что-то любит в друг друге.

Светом сияя, расскажешь
О том, что словами не скажешь.
Сердце подскажет дорогу,
Где откроешь к мечте все засовы.

Нет невозможного в мире!
Позволь себе быть мыслями шире,
С солнцем жизни улыбайся
И с мечтами не расставайся!

12.06.2020 г.


Рецензии