Накидочка

Надежда поёт войной.
Меняется стылость сна.
Тихонько побудь собой.
Я тут подпою без зла.

И щёлкай подсолнух свой.
Не стану корить восстав.
Соскучился я тобой,
Мой плюшевый горностай.

Надень на башку венец
И стань королевой зла.
Бывает в любовь гонец?
Туда снарядился я.

Исходит твоё-моё?
Неправда, я крашу зной.
Надень старое тряпьё.
И новой запой волной.

2020


Рецензии